Cadete Femenino | Victoria en un divertido partido para nuestras Cadetes sobre CBV

Tras el turno de las infantiles llegaba el de las cadetes en Jorge Juan, que se medía al siempre peligroso equipo de Villarrobledo. Tras unos minutos de igualdad máxima en el que Villarrobledo se mostró muy serio en ataque y en defensa y mantuvo el marcador parejo hasta el segundo cuarto en el que se llegó a ir 18-18.

A partir de aquí las nuestras subieron la intensidad y empezaron a mostrar un juego más agresivo presionando fuerte desde arriba y buscando ataques rápidos.

Cadetes EBA y CBV

Fue aquí cuando Villarrobledo no aguantó el esfuerzo físico y se dejó llevar ante un equipo que no le daba respiro. La diferencia empezó a aumentar y ya no dejaría de hacerlo hasta el pitido final. Destacar a Mara que hizo un trabajo sensacional en defensa. El resultado final EBA 67-34 VILLARROBLEDO.