Cadete Femenino | Cierre de temporada la nuestras chcias Cadetes

Ultima jornada del año para nuestras cadetes de segundo año , en la que se median ante un equipo que les puso en muchos apuros en el partido de ida. Nos desplazábamos con bajas importantes como la de Maria Serna

Cadete Femenino EBA

o la lesionada Paloma Ceres.

El partido empezaba muy frio, con nuestras chicas muy desafortunadas de cara al aro, y prueba de ello son solo los 4 puntos que lograron en este partido. Sin embargo, nuestro negativo nivel en ataque no tuvo nada que ver con nuestro nivel defensivo, solo concediendo puntos en tiros libres.

El segundo cuarto continuo con la misma línea, pero aquí ya empezamos a ver errores defensivos que no fueron perdonados por nuestras rivales consiguiendo irse al descanso con una renta a su favor de 5 puntos. (16-11)

El partido se reanudaba con nueras chicas sabiendo la importancia de estos primeros minutos, donde si salían como antes, se les podía complicar y mucho el partido. Con unas grandes Clara Martinez y Ceci, nos guiaban en ataque consiguiendo reducir esa distancia en apenas poco minutos y colocarnos arriba en el marcador. También señalar los grandes minutos en defensa de Mara y Lucia Martinez.

Entrabamos en el ultimo cuarto con una renta de 7 puntos a nuestro favor, sin embargo, volvimos a la dinámica de la primera parte, con nuestras chicas muy flojas en ataque, ya que solamente se consiguió una canasta en juego y con unos muy bajos porcentajes en la línea de tiro libre, dábamos vida a Hellín que lo supo aprovechar llegando a la ultima posesión 2 arriba a nuestro favor. Una muy buena defensa de las 5 provocó que la victoria nos la lleváramos a casa en esta última jornada del año.

Felicitar a todas nuestras chicas por el gran año realizado quedando terceras en la liga provincial, y desear mucha suerte a las compañeras que el año que viene pasan a la categoría Junior, os seguiremos muy de cerca!!