Cadete Femenino | Cierre de temporada con una gran victoria de las chicas cadetes de primer año

Partido muy interesante el que tuvo lugar la mañana del sábado en la ultima jornada de liga para nuestras cadetes de primer año que venían dispuestas a cerrar el año con una victoria. El partido se presentaba muy igualado debido a que el partido de ida se resolvió por pequeños detalles, con un marcador de tan solo 2 puntos de diferencia para nuestras chicas.

EBA 03

EBA 03

Nuestras chicas empezaron muy fuertes tanto en ataque como en defensa, jugando al ritmo que queríamos y no dejándonos llevar por el rival, consiguiendo marcharnos en el marcador con un resultado 11-16, con unas muy buenas acciones de Carmela y Lucia Toledo al final de cuarto.

En el segundo cuarto a las nuestras se le empezó a resistir un poco más el ataque, no logrando imponer el juego que estábamos realizado, a esto se le acompaño que ya no éramos igual de agresivas que antes, cosa que aprovecharon nuestras rivales para igualar el marcador a falta de pocos segundos para el descanso, momento en el que con dos canastas seguidas de Carmen Jiménez y de la infantil Irene Vázquez, conseguimos marcharnos cine un 18-22 a nuestro favor.

El tercer cuarto, los nervios nos superaron, ya que la mala racha del cuarto anterior continuaba, cosa que aprovecharon nuestras rivales para ponerse por delante en el marcador aumentando, aun más, los nervios de las nuestras.

En el ultimo periodo, volvimos a ver a nuestras chicas, que lideradas en ataque por Isabel Fajardo y Blanca Gaude, conseguimos darle la vuelta al marcador y conseguir un buen parcial a nuestro favor que nos daba cierta ventaja. Sin embargo, el equipo contrario no bajo los brazos y con un parcial de 9-0 volvía a meterse en partido a falta de 1 minuto. Un tiro libre de la debutante Irene Vázquez cerro el partido en los últimos segundos llegando al resultado final de 35-38 a nuestro favor.

Felicitar a todas las chicas no solo por esta victoria, si no por toda la temporada realizada y a la gran mejora de todas y cada una de ellas, ya que ha sido muy notable. También dar las gracias a las infantiles Blanca Gaude, Elena Castellanos, Paloma Ceres, Irene Tercero e Irene Vázquez que han ayudado siempre a este equipo llegando a debutar y jugando minutos importantes. Cerramos el telón a esta temporada #GoEBA