Cadete Fem. | Victoria en La Roda para nuestras Cadetes

Segundo partido del fin de semana para nuestras cadetes en el que se enfrentaban a La Roda, equipo que venía invicto hasta la fecha.

EBA Cadete Femenino

Las nuestras salieron a tope lideradas en ataque por Maria Serna y Clara Martinez, que veian aro con facilidad, sin embargo en defensa no se nos permitía defender duro, entrando en bonus a los 2 primeros minutos del encuentro y con jugadoras cargadas con faltas nada más empezar. El cuarto termino con un triple de Maria Serna en los últimos segundos logrando una ventaja de 17-8 a favor.

El segundo cuarto siguió por la misma línea, de mantener un ritmo de partido alto , que otra vez lideradas por Maria con 17 puntos en este cuarto, conseguimos aumentar la diferencia en el marcador rompiendo ya el partido, debido a la buena defensa de todo el equipo.

En el tercer periodo, las nuestras no se relajaron, y esto se reflejo con los buenos minutos en defensa de todas nuestras chicas permitiendo que La Roda solo consiguiera 6 puntos en EE periodo.

En el ultimo cuarto y sin nada por decidir, las nuestras aumentaron el marcador hasta llegar al resultado final de 75-41 a nuestro favor en lo que fue un partido muy completo por todas, tanto en ataque como en defensa.