Cadete Fem. | Un partido Cadete de Superior categoría

El sábado por la mañana se enfrentaron en el pabellón de Vereda dos equipos que prometían espectáculo, y así fue. Encuentro entre Eba y Uca que arrancó con Uca dominando el partido. Tras 8 minutos fatídicos y un parcial de 0-15, las chicas se activaron y lograron quitarse de encima la losa de abrir el marcador.

EBA Cadete Femenino

Tras finalizar el primer cuarto con un parcial de 4-17 en el que nada funcionó, solo quedaba agarrarse a la reacción mostrada en los últimos instantes del primer tiempo. El segundo cuarto empezó con las nuestras muy enchufadas, ahora sí en el partido. Se desquitaron del mal inicio y presionaron a toda pista en defensa y saliendo rápidas al contraataque cuando recuperábamos la posesión de la pelota. El paso de los minutos y el esfuerzo de las nuestras por volver a engancharnos al partido a base de instaurar un ritmo alto de juego hizo que se llegara al descanso con 18-23 en el marcador. La segunda parte con las nuestras muy enchufadas y metidas de lleno en el partido se jugó al ritmo alto que planteamos minutos atrás siguiendo el mismo planteamiento de defensa fuerte que tan buen resultado estaba dando. El partido transcurrió con mucha emoción, el rival consiguió una ventaja de 11 puntos a falta de 8 minutos que parecía insalvable, y un nuevo arreón de las chicas nos volvió a enganchar al partido. Al final no pudo llevarse a cabo la machada y se escapó un encuentro trepidante en que las nuestras lo dieron todo. El resultado final EBA cadete femenino 47-50 hotel los llanos uca.