Cadete Fem. | Partidazo entre nuestras Cadete EBA 03 y el CB Villarrobledo

EBA 03-CB VILLARROBLEDO

En la mañana de sábado nuestras chicas cadetes de primer año se enfrentaban a Villarrobledo en un partido que se presentaba muy igualado debido al último enfrentamiento que tuvimos contra nuestras rivales, resolviéndose en los últimos instantes, cosa que se repitió en esta ocasión.

EBA 03 Femenino

Nuestras chicas entraron en el partido muy nerviosas, cometiendo muchos errores tanto en ataque como en defensa, cosa que aprovecharon nuestras rivales que se hacían enormes debajo de ambos aros. Sin embargo, una gran reacción de las infantiles Elena y Susana permitía irnos por delante al terminar el primer cuarto.

El segundo cuarto comenzó de igual manera como el termino del primero, con un par de intercambios de canastas y con los equipos con un nivel muy parejo. En los últimos minutos de este periodo, las rivales nos pasaron por encima en un ultimo minuto desastroso por parte de las nuestras marchándonos al descanso con un 17-21 en nuestra contra.

El partido se reanudaba con nuestras chicas perdidas, cometiendo graves errores que fueron aprovechados por Villarrobledo con un gran parcial , llegando a un +15 a su favor en apenas dos minutos. Sin embargo, las nuestras en lugar de venirse abajo empezar a defender muy intensas , y con un par de canastas de Isabel y Carmela conseguimos reducir esa renta a 6 puntos al terminar el cuarto.

El ultimo cuarto empezó muy parecido al termino del anterior, con una gran Lucia Toledo y Carmen conseguimos ponernos a 1 , sin embargo Villarrobledo también reacción colocándose 6 arriba a falta de 1 minuto. Nuestras chicas tiraron de orgullo y con una gran Elena y Susana conseguimos empatar el partido a falta de 10 segundos. Nos quedaba defender, pero una falta algo dudosa a falta de 1 segundo nos condenaba ya que hacia visitar la línea de tiros libres a nuestras rivales metiendo uno y fallando otro llegando al resultado final se 44-45.

Felicitar a todas nueras chicas por su partidazo, no viniéndose abajo y consiguiendo remontar un partido que se les puso muy costa arriba. Que gran año están realizando estas chicas!!!!