Cadete Fem | Las chicas del EBA 03 cayeron el Tobarra

Nuestras cadetes de primer año se desplazaban hacia la localidad de Tobarra en la mañana del sábado para enfrentar un partido con algunas bajas pero que se presentaba entretenido.

EBA 03 Femenino

Las nuestras entraron un poco perdidas al partido, tanto en defensa como en ataque, sin poder aprovechar las situaciones del juego. En defensas, estuvimos muy blandas permitiendo a nuestras rivales encajar varias canastas sin dificultad.

En el segundo cuarto las cosas siguieron de la misma manera en ataque, en el que no encontrábamos el aro ,perp en defensa la cosa cambio, realizando defensas mucho mas duras y con una Lucia Toledo que se hacia grande debajo de los aros yéndonos al descanso con un 20-15 en nuestra contra.

El tercer cuarto estuvo marcado por la expulsión de Isabel, que era la que ponía el orden en ataque y lideradas por una gran Lucia Muñoz conseguimos un buen parcial que nos metía otra vez en el partido.

En el ultimo cuarto y con todo por disputar, ya que la ventaja era mínima para Tobarra, las nuestras salieron con ganas de cambiar el resultado, pero numerosas imprecisiones tanto en ataque como en defensa facilitaron al equipo rival conseguir un abultado parcial a su favor acabando con un resultado final de 40-21.