Cadete Fem | Derrota de nuestras cadetes del EBA 03

Complicado partido al que se enfrentaban nuestras chicas en la mañana del sábado ante un Hellín que se encontraba en los puestos altos de la clasificación.

EBA 03 Femenino

El primer cuarto empezó con ganas de nuestras chicas de competir el partido, con unas buenas defensas donde Lucia Toledo y Ángela se hacían grandes en nuero aro y con una Susana Serna que nos guiaba en ataque, llegando al final de este primer cuarto con un 8-5 a nuestro favor.

Sin embargo, en el segundo cuarto nuestra defensa bajo de intensidad y no veíamos las cosas claras en ataque, lo cual fue aprovechado por nuestras rivales marcando una primera diferencia de 11-19 a favor de Hellín.

Reanudado el encuentro, nuestras rivales fueron muy superiores con un gran parcial de salida que ya cerro el encuentro a su favor. Destacar el gran cuarto que realizo Carmela y Alicia, que no tuvieron suerte de cara al aro pero consiguieron grandes movimientos en el ataque.

Ya sin nada que decidir en el ultimo cuarto, las nuestras volvieron a ser las de principio del partido, jugando sin miedo y sin presión acabando el encuentro con un 24-48 a favor de nuestras rivales.