Cadete Fem. | Victoria de nuestras chicas Cadetes en su partido frente a Higueruela

Complicado desplazamiento al que se presentaba. Nuestras chicas cadetes del 02 debido a las numerosas bajas, que con tan solo 6 jugadoras querían mantener el nivel alto que muestran cada semana.

Cadete Femenino EBA

El partido empezó con las nuestras muy enchufadas en ataque, lideradas por Clara Martínez y Ceci que veían aro con facilidad, acompañado de la intensa y buena defensa de las nuestras, que nos permitió marcharnos un poco en el marcador.

Los problemas empezaron a salir en el segundo cuarto, ya con las nueras cansadas y con algunas con acumulación de faltas, veíamos como esta ventaja se iba reduciendo, sin embargo, un pequeño apretón en los últimos minutos, conseguimos marcharnos al descanso 14 arriba.

La segunda mitad fue otra historia, las nuestras salieron muy fuerte dejando sin opciones a sus rivales, tanto ofensivamente donde todas nuestras chicas anotarán, como defensivamente terminando con un marcador de 16-56.