Cadete | El EBA Vilches subcampeón pese a la victoria, se nos escapó el «Average»

Terminaba la Liga local de Albacete el pasado sábado,  y el cadete del Eba Vilches se jugaba poder ser campeón de está contra el cb5.partido a una hora muy temprana 9:30 El conjunto del eba estaba obligado a ganar de más de 7 puntos para ser campeón ya que en la ido fue derrotado por 38-45 .

EBA Vilches con Uge Gómez

El partido fue muy disputado desde el primer minuto y a pesar de la mala salida de nuestros que recibía un 8-0 inicial tras un tiempo muerto conseguía despertar la salida a pista de Gonzalo y y su aportación en ataque hacia al equipo ponerse 1 punto arriba para llegar al final del primer cuarto.
Ya en el segundo el equipo no se dejaba sorprender por los contraataques rivales y con un buen balance era capaz de parar,más le costaba parar al jugador estrella del rival que era el único que anotaba y así mantenía muy bien a su equipo para llegar al descanso con un 31-30 Para el cb5 .
En la segunda parte más de lo mismo partido muy igualado en el que ningun equipo era capaz de superar los 2 pts de ventaja .
Momento clave al final del último a falta de 3 min cuando los chicos se pusieron 4 arriba y balon un gran ataque del equipo consiguió disponer de un tripe liberado con la mala suerte de no estar que hubiera sido media Liga y justo después una falta para forzar libres si intención de hacer ningún daño fue señalada como intencionada para sorpresa de todos y eso hizo q pasará tiempo y se llegará al 2 arriba final 50-48 para el eba.
No pudo ser el average pero si la victoria buena Liga de los chicos que acaban con un balance de 12 victorias por sólo 1 derrota ahora toca currar e intentar conseguir la Liga