Cadete | El EBA IB2 se quedo a tan solo una canasta de la victoria

EBA IES Nª2- CBA San Pablo

Emocionante partido el que pudimos ver en la mañana del pasado sábado entre nuestras cadetes del EBA IES Nª2 y Cba San Pablo, que se decidiría en una emocionante prorroga por pequeños detalles

El primer cuarto fue claramente para nuestras rivales, las cuales se mostraban mas fuertes en defensa y aprovechaban los errores de las nuestras para distanciarse en el marcador. Las nuestras, un tanto perdidas en estos primeros minutos del encuentro, aguantaron gracias a una gran Carmen Cebrián marchándonos al final de este periodo con un 8-20 en contra.

El segundo cuarto fue completamente distinto, ya que, con la aparición de Alicia Montero, Elvira González y Tener, conseguimos reducir esta desventaja, gracias también a la gran defensa durante todo este periodo, ya que las rivales solo consiguieron anotar 2 puntos, llegando al descanso con un marcador de 22-22.

A la vuelta del descanso, las imprecisiones de ambos equipos fueron la nota característica de estos primeros minutos, hasta llegar al ecuador de este periodo cuando CBA, con un par de buenas acciones, consiguió distanciarse de nuevo en el marcador.

Entradas una vez en el ultimo cuarto, las nuestras comenzaron muy fuertes con el objetivo de reducir pronto esta desventaja, cosa que se consiguió ya que incluso conseguimos ponernos por encima del marcador. Lastima que en los últimos segundos, una perdida se las nuestras fue aprovechada por las rivales para mandar el encuentro a la prórroga.

En el periodo extra, los nervios en los primeros minutos fueron notables, ya que ninguno de los dos equipos veía aro decidiéndose todo en el ultimo minuto y medio, cuando nuestras rivales se marcharon a 5 puntos. A pesar de esto, las nuestras no bajaron los brazos y lucharon hasta el ultimo segundo llegando al resultado final de 41-42 a favor de nuestras rivales.