Cadete | El EBA IB2 cosechó una ajustada derrota

ALMANSA- EBA IB 2

Arrancaba la Copa para nuestras chicas cadetes del IB 2 y entes primer partido nos tocaba desplazarnos a Almansa para medirnos en un partido que estaría muy igualado.

Las nuestras salieron al partido un poco dormidas, y esta baja intensidad fue aprovechada por las locales, estableciendo un parcial de 13-0 en el comienzo del encuentro. Tras un primer cuarto para olvidar, las nuestras salieron de otra forma en el segundo periodo y gracias a Tenin Fofana logramos reducir esta desventaja, situando el empate en el marcador. Lastima que tras unos pequeños desajustes defensivos en los últimos minutos y al gran acierto exterior de la rivales con 3 triples seguidos, nos marchábamos al descanso con un resultado de 25-18 en contra.

En el tercer cuarto empezaron a entrar las precipitaciones a ambos equipos, siendo este periodo poco vistoso y con pocas canastas para ambos, pero el último cuarto fue todo lo contrario. Entraron más fuertes las chicas de Almansa, con la intención de cerrar el partido, marchándose a mitad de este periodo en el marcador de 10 puntos. Sin embargo las nuestras no bajaron los brazos y con una gran Alba Alarcón y Noelia Cotanda reducimos esta desventaja, llegando al resultado final de 45-42 a favor de las locales.