Cadete | El EBA amiab rojose llevó la victoria ante el líder

En la lluviosa mañana del domingo 7 a las 9:30 daba comienzo un nuevo partido de nuestros cadetes provinciales, esta vez el EBA Rojo contra el lider de la competición, hasta entonces equipo invicto ya que nadie había conseguido ganarle.

Cadete EBA Amiab Rojo

La primera parte del partido con un acertado Alex y Fernando nos acercaban al marcador con un Almansa que nos castigaba con canastas en cada fallo que cometíamos.
La segunda parte, con una grandísima defensa de Jorge Luis, que se “dejó la piel” en la pista defendiendo al mejor jugador de Almansa, y un gran Alvaro Rodenas que luchaba todos los balones en ataque, hizo que nos llevásemos la victoria (41-37) en un partido de muy baja anotación donde nuestro equipo va creciendo, y fueron capaces (los únicos que lo han conseguido) derrotar al equipo que va lider.