Cadete | EL EBA Amiab Negro consiguió una victoria en la pista del CBV

Nuestro equipo EBA Negro del cadete provincial, se desplaza a Villarrobledo en la mañana del sábado para disputar un nuevo encuentro.
El partido comienza un poco apático debido a la temprana hora de salida (7:30 de la mañana) y los nuestros nos ha costado entrar en partido con un marcador 7-6.

Cadete EBA Amiab Negro

En el segundo cuarto, subiendo la intensidad en defensa podemos robar varios balones que nos dan varias canastas y así ponernos por delante en el marcador dejando al equipo rival solamente con un punto más en el marcador 8-21
Después del descanso donde parecías que las cosas iban encaminadas por el buen camino, unos pequeños despistes defensivos y en el balance hace que se acerque el equipo rival a 6 puntos de diferencia (15-21) tras un tiempo muerto, vuelve la intensidad en defensa, subiendo líneas de pase, y haciendo un gran presión defensiva, y el buen hacer de Juan Sáez liderando la ofensiva de nuestro equipo termina el 3 cuarto con un marcador a favor de 17-35
Comienza el último cuarto del encuentro donde 7 triples abultan la diferencia en el marcador. 3 triples consecutivos de Alonso Moreno y 3 de Alex Martínez (4 en total realizando su mejor partido de la temporada) una defensa asfixiante dejan el marcador en un 19-62 y otra victoria más de este joven equipo que siguen mejorando día tras día.