Cadete | EL CADETE EBA AMIAB PARQUE SUR ROJO SE LLEVA EL DERBI FRENTE A JUAN DE TOLEDO

EL EBA AMIAB PARQUE SUR ROJO jugo su tercer partido este sábado de la liga cadete local, lo hacía en pabellón del IES Nº2 contra el EBA AMIAB Juan De Toledo.

EBA Parque Sur Amiab Rojo

Este partido supuso la primera victoria para el equipo de Parque Sur y esto se consiguió por el gran trabajo de los 12 jugadores quienes entraron al partido con una intensidad increíble desde el salto inicial y no la bajaron hasta el final.

El equipo jugo con gran concentración los compañeros de banquillo animaban cada acción a los chicos de pista y esto suponía que cuando se producía un cambio el jugador que entraba salía muy concentrado.

EBA amiab Juan de Toledo

El primer cuarto comenzábamos con mucha intensidad y jugando con mucha velocidad lo que nos ponía de inicio con un parcial de 6-0 a favor. Pero el equipo de Juan de Toledo reacciono para comenzar a meterse en partido para acabar el cuarto con un 6-10.

En el segundo cuarto ambos equipos jugaban bastante bien pero nuestra intensidad un poco mayor que los rivales nos hacía estar metidos en partido y seguir manteniendo la renta para irnos al descanso con 18-14 a favor.

Tras el descanso el equipo seguía jugando un buen baloncesto y muy intenso con una gran lucha en el rebote ofensivo que nos hacía tener muchas opciones de ataque. Así terminábamos el cuarto con una ventaja de 30-22 a favor.

El último cuarto comenzaba con nuestro equipo algo más cansado y eso nos hacía perder pases y empezar a bajar intensidad en defensa, lo que provocaba que el equipo de Juan de Toledo empezado a acercarse en el marcador para que a falta de 2 minutos para el final se pusieran a 2 puntos. Esto provoco el tener que pedir un tiempo muerto y calmar el posible nerviosismo de verse siempre por delante y que tuvieran a punto de empatar. Tras el tiempo muerto se volvió a esa intensidad de todo el partido lo que nos hizo dar un arrean e irnos en el marcador para conseguir la victoria por 41-35.

Enhorabuena a los 12 jugadores por el partido y por el trabajo que realizan en los entrenos entre semana que empieza dar sus frutos. Gracias a Javier Martínez que aun sin estar convocado por lesión y por ser el 13 vino a poyar a los compañeros como uno más.