Cadete | EBA amiab consigue una nueva victoria frente a Cervantes

Nueva jornada de la liga Cadete Regional en la que nos visitaba el equipo de Ciudad Real Basket Cervantes. En esta ocasión no podíamos contar con Marcos, Angel e Ivan.

Cadete Regional EBA AMIAB

Al inicio del partido pudimos ver un equipo visitante que nos causaba problemas cerca del aro debido a su poderío en el juego interior y mostraba un muy buen juego. Por nuestra parte fuimos entrando en calor poco a poco y fuimos subiendo la temperatura de nuestra defensa, gracias también a un ataque efectivo nos íbamos al final de primer cuarto con una ventaja de 28-19.  En un periodo espectacular de  alto nivel para los dos equipos

EL segundo cuarto fue espectacular, los asistentes al partido disfrutaban del buen juego. Calidad en el 1c1, buen juego sin balón, juego colectivo y acierto desde el triple nos permitían anotar con % muy altos. Además la defensa mejoraba y les costaba más anotar cerca de canasta. Al descanso marcador espectacular de 61-28

La segunda parte  fue de toma y daca, estábamos más relajados y los visitantes más sueltos y con muchas ganas nos ponían las cosas difíciles. A pesar de la diferencia el partido estaba muy divertido con los dos equipos que no bajaban la intensidad y un marcador de 95-53. Destacar que los dos equipos lucharon hasta el final con gran espíritu competitivo.

Como parte negativa la lesión de Jaime al que deseamos pronta recuperación. La próxima semana viajamos a visitar a nuestros amigos de La Solana.