Cadete | Doble jornada para el Cadete EBA 05

Nuestro equipo jugaba un back to back en este fin de semana que se saldo con dos victorias.
El sábado debut en la liga cadete contra el EBA 06. Empezaron nerviosos los jugadores de primer año de nuestro club y los nuestros más rodado abrieron hueco rápidamente, muy buena defensa que impedía al rival buenos tiros y en ataque buen movimiento de balón con un ataque estático bien conducido. Rotaciones amplias como es habitual en nuestro equipo que permitían la anotación de todos los jugadores. Poco a poco nuestros compañeros de club fueron mejorando y se pudieron ver muy buenas acciones por parte de los dos equipos y sobre todo la ilusión del EBA 06 por poder jugar su primer partido en más de 1 año.
El Domingo nos tocaba jugar un apasionante partido frente al UCA, si el partido de ida fue ajustado este fue aun más emocionante y se saldo con nuestra victoria 64-65. En el primer cuarto dominaron los locales con un mejor juego en ataque 15-10, el segundo cuarto fue claramente para los nuestros que estaban atacando con mucho criterio y en defensa realizaban muy buenos minutos. 23-29 para nosotros. La segunda parte fue lo mejor del partido, ritmo vibrante de juego y mucha igualdad. Nuestras rotaciones nos permitieron llegar al final de partido con frescura y conseguimos mantener nuestra pequeña renta en los minutos finales convirtiendo algún tiro libre decisivo.
Gran fin de semana para los nuestros que siguen mejorando y ahora disfrutando de muchos partidos.