Cadete | Derrota para nuestras chicas del EBA amiab Rojo

EBA ROJO-CBA

EBA amiab Rojo

Partido entretenido el que tuvo lugar la mañana del sábado entre nuestras cadetes de primer año contra las chicas del CBA.

Las nuestras entraron en el partido un poco blandas y nerviosas, cosas que supo aprovechar las rivales para conseguir una renta importante al inicio del partido. Sin embargo, las nuestras a mitad del periodo empezaron a espabilar, no permitiendo ya esas canastas fáciles de los primeros minutos y consiguiendo unas buenas acciones en ataque pero que acababan con mala suerte, ya que no estábamos acertadas.

El segundo cuarto fue más de lo mismo para las nuestras, comenzando como acabaron el primero. Destacar los buenos minutos de Alicia y de Julia que lideraban al equipo.

La segunda mitad fue distinta a la primera mitad, ya que a pesar de la importante renta que tenían nuestras rivales, las nuestras no se vinieron abajo y con unas buenas acciones tanto en defensa como en ataque conseguíamos meter en serios apuros a nuestras rivales, mostrando una imagen totalmente distinta a la de la primera mitad, llegando al resultado final de 33-53 a favor de CBA.