Cadete | Derrota para el EBA Juan de Toledo

Eba Juan de Toledo 23
Uca Feria. 34

Partido complicado para nuestros cadetes de juande, muchas faltas en contra durante el primer cuarto (7 a 1) nos impedían irnos en un buen momento ofensivo y defender a tope y por ello, la igualdad se reflejaba en el marcador.

Partido igualado hasta el último cuarto, donde ambos equipos alternaban fallos y aciertos, nadie se imponía y así se llegaba al último periodo con todo por decidir.

Pero en el período definitivo, mostraríamos nuestra peor cara, fallos defensivos, perdidas en ataque y poco acierto en el tiro libre, nos condenaban a una derrota, inmerecida durante muchos momentos del partido, pero merecida a tenor de lo realizado en el último cuarto.

Solo queda trabajar en los entrenamientos para mejorar los fallos cometidos, sobre todo al final.