Cadete | Derrota frente a CB5 del EBA Amiab Rojo

EBA PARQUE SUR ROJO vs CB 5

EBA Parque Sur Amiab Rojo

Se presenta el equipo EBA Parque Sur Rojo con varias bajas para afrontar su partido contra el CB 5, equipo a priori con una manifiesta superioridad física pero que desde el minuto 1 de partido el equipo del EBA intento suplir con una presión 1×1 desde la línea de fondo para dificultar el ataque de su rival e intentando salir al contraataque, el partido empezó con muchas imprecisiones en ataque por parte del equipo rojo, que gracias a la presión robaba balones y corría pero que falló numerosas canastas fáciles debajo del aro que hubieran permitido que el equipo se escapase en el marcador y que hizo que la igualdad reinase toda la primera parte, debido a la constante presión el equipo Rojo se cargó de faltas y empezó la segunda parte con varios jugadores con 3 faltas en su haber, lo que hizo que las rotaciones fueran más largas y los jugadores llegaran al último cuarto mermados físicamente, el equipo Rojo siempre abajo en el marcador pero con diferencias cortas, llegó a los últimos segundos 5 puntos abajo, el equipo Rojo convirtió un triple e hizo falta, el CB 5 falló los 2 tiros libres y en la salida de contrataque para hacer el tiro para empatar o ganar, el equipo Rojo pierde la bola, hace falta y en el rebote el CB 5 mete canasta haciendo imposible la remontada y ganando el partido. Felicitar a los jugadores del equipo Rojo que fueron al partido por su entrega y compromiso.