Cadete | Debut con victoria para el EBA Negro Femenino frente al CBA

Comenzó la liga provincial para nuestro cadete eba negro que se midió en la mañana del sábado en el pabellón de San Pedro al Cba. El grupo de liga que encuadra a todos los equipos del Eba femenino está formada únicamente por equipos de la capital y La Roda.

Las chicas comenzaron con los nervios propios de una debutante. Muchas pérdidas de balón e intercambio de canastas en los minutos iniciales. No fue hasta el segundo cuarto cuando obtuvimos una tímida ventaja fruto de las acciones rápidas en contraataque con la que se llegó 7arriba en el marcador.
Tras el descanso, supimos imponer nuestro mayor ritmo y aunque no tuvimos el día en el tiro exterior y estuvimos fallonas cerca del aro la distancia fue en aumento. Al final victoria con sabor agridulce por la falta de intensidad defensiva pero que servirá de punto de apoyo para trabajar y dar un salto de calidad en los próximos encuentros. El resultado final eba negro 44-25 cba.