Cadete | Cuatro prórrogas hicieron falta para que nuestras chcias dieran su brazo a torcer

ALMANSA- EBA IES 2

Emocionante partido el vivido en la mañana del sábado en Almansa entre nuestras chicas cadetes del ies 2 y las almanseñas el cual se tuvo que resolver en 4 prórrogas.

El partido empezó con un parcial significante por parte de las locales (12-0) el cual marco toda la primera mitad del encuentro, sin embargo las nuestras fueron remontando poco a poco esta desventaja con una gran intensidad defensiva sobre todo en el segundo cuarto, llegando al descanso con tan solo 2 puntos de desventaja.

El inicio de la segunda mitad fue idéntico que el comienzo del encuentro, ya que las Almanseñas consiguieron una renta cómoda en escasos minutos, yendo de nuevo las nuestras a remolque. Esta diferencia se consiguió reducir durante el tercer cuarto, entrando en el ultimo por todo por decidir, lastima que una serie de errores en los últimos segundos de partido enviaron el encuentro a la prórroga.

En las 4 prórrogas que vivimos, podemos destacar el nerviosismo de ambos equipos, sobre todo en las ultimas acciones, llegando con un resultado a favor de las locales de 47-43.