Cadete | Bonito derbi entre nuestros cadetes de Parque Sur

El sábado 12 de enero se jugaba el primer partido del año para nuestros equipos de parque sur de la liga local. El partido nos enfrentaba entre nosotros, EBA AMIAB PARQUE SUR ROJO CONTRA EBA AMIAB PARQUE SUR NEGRO.

EBA amiab P Sur Negro

Comenzaba el partido y era el equipo rojo quien lo hacía más enchufado y con más ganas de realizar las cosas bien, lo que provocaba que empezaran con un parcial de 6-0 a favor y que el equipo negro tuviera que pedir un tiempo muerto muy rápido para espabilar en la pista. Tras la salida de tiempo muerto el equipo negro empezó a jugar algo mejor y a ir metiéndose en el partido.

La primera parte fue muy igualada con el equipo rojo algo mejor que el negro pero ninguno de los equipos conseguía una renta grande en el marcador.

EBA Parque Sur Amiab Rojo

Tras el descanso el equipo negro salió mucho mejor que el rojo y conseguían anotar más fácil provocando errores también en ataque del equipo rojo.

En esta segunda parte era el equipo negro quien estaba mejor y este si conseguía una renta que le hacía irse lo suficiente el marcador para acabar ganando el partido por un 35-22.

Enhorabuena a los dos equipos que mejoran mucho día tras día y siguen demostrando sus ganas de aprender.