BUENA VICTORIA DEL EBA 97 QUE SIGUE SU ESCALADA

AB BALONCESTO 5 96  –  EBA 97

Partido disputado el sábado 22 en el pabellón de la Feria, contra un club cinco que no contaba con Miguel Clemente y que se mostraba un poco irregular en los últimos partidos pero que se impuso a los nuestros en la primera vuelta.

El partido empezó con un intercambio de canastas en los primeros minutos. Por parte de los nuestros Pablo empezaba muy fuerte con los 7 primeros puntos del equipo.

En el segundo cuarto el Eba apretaba en defensa a todo campo, recuperaba balones, finalizaba contraataques claros y atacaba la cerrada zona del 5 con más sentido, al descanso ganábamos de 5 con buenos minutos de Alonso y  Salas.

A la vuelta del descanso el cinco cerraba a un más la zona y ajustaba la defensa sobre Lario, dejando tirar de 3 con claridad,  la falta de acierto de los nuestros hizo que el cuarto fuese aburrido. 4-8 en todo el cuarto y el cinco a 1 solo punto con el último cuarto por jugar.

El cinco mantenía su zona cerrada para el último cuarto, pero en los primeros minutos del cuarto triple y tiro de 2 de Angel, y 2 canastas de Salas rompían el partido. En cuanto llego el acierto desde fuera el equipo se animó a correr y llegaron los mejores minutos de juego, el EBA presionaba a todo campo y finalizaba contraataques claros. +18 en último cuarto que el EBA domino de principio a fin.

Buena victoria del EBA antes del importante partido contra Madrigueras.