BUEN PARTIDO EN MURCIA DEL CADETE

El cadete viajó a Murcia el domingo por la mañana para disfrutar de una mañana de baloncesto, primero partido contra UCam 99 y luego el ACB MURCIA -ZARAGOZA.

Disfutamos de un partido de  contra un equipo que jugó un gran baloncesto en el primer tiempo, con una defensa agresiva, de las que no se ven por Castilla La Mancha y un juego vistoso que le daba las primeras diferencias a los murcianos, 25-15 y 43-29 al descanso.Por parte del EBA pudieron disfrutar de minutos los 13 jugadores durante el partido y comprobar que se puede competir contra uno de los grandes murcianos. El segundo tiempo fué de nuestro equipo, defensas alternativas para parar el gran juego murciano y grandes minutos de Mesi, que fué un quebradero de cabeza para UCAM, Poveda y David, y como siempre, un espectacular Juanjo en defensa. 20-13 fué el parcial favorable de nuestro equipo en este segundo tiempo aunque lo mejor fué disfrutar de un gran partido de baloncesto.