ANGELES Y DEMONIOS

Nuestro equipo Infantil acabo esta primera parte de la liga con un derbi en casa del UCA. El equipo rival venía de vencer en varios partidos seguidos encajando muy pocos puntos merded a una gran defensa y un ataque controlado. Alex después de más de un mes lesionado volvía tras completar la semana de entrenamientos y eran baja por viaje Javi y José Carlos

Los primeros minutos de partido fueron un poco raros, muchas faltas señaladas que paraban el partido en exceso. Sin embargo la actitud de los nuestros indicaba que a poco que nos adaptáramos abririamos brecha en el marcador. Y así fue, pudimos ver minutos excelentes con un gran juego de equipo atacando bien en transición y también con la defensa rival colocada,  el ritmo de partido era el que nos gusta y defendiamos como auténticos Demonios las líneas de pase además el rebote era nuestro. El cuarto acababa con 33-11 en el marcador demostrando que cuando se juega en equipo se anota con mas facilidad
En el segundo cuarto no cambio nada seguiamos jugando como los Angeles todos los jugadores anotaban y sobre todo asistian a sus compañeros. La rotaciones volvían a funcionar a las mil maravillas para que llegaramos al 59-19 a falta de un minuto para el descanso cerrando un primer tiempo espectacular.
En el tercer y cuarto periodo pudimos ver grandes jugadas de nuestros chicos que completaban un gran partido por el juego en equipo mostrado tanto en ataque como en defensa. El UCA no dejaba de pelear pero desgraciadamente la normativa nos deparaba que el segundo tiempo se jugara a reloj corrido por completo disminuyendo las oportunidades de ambos conjuntos.

En definitiva un gran partido para los nuestros  merced a una gran intensidad en el juego.
Ahora tocan dos semanas de parón, después jugaremos 8 partidos. Nuestros rivales Guadabasket, Cuenca, CEI , Alcazar estan en la parte alta de la clasificación por lo que nos esperan grandes partidos ante duros rivales. ¡A disfrutarlo¡