Alevín | Victoria para el EBA Feria alevín

Cuarta victoria consecutiva del alevín EBA Feria, esta vez frente a UCA Ana Soto.

EBA Feria Alevín

Partido dominado de principio a fin por los chic@s de Andrés Muñoz y Diego Fox, el primer cuarto acabó con un parcial de 14-8 a favor de los nuestros. El segundo cuarto estuvo algo más igualado con un parcial de 15-10 a favor para llegar al descanso con un resultado de 29-18, 11 puntos de diferencia para afrontar la segunda parte y seguir disfrutando del juego. Y así fue, en el tercer cuarto casi se repite el primer parcial, esta vez 13-8, y los nuestros que llegaban al final con 42-26 y con ganas de probar cosas nuevas y seguir jugando relajados y como ellos saben.En el último cuarto, ambos equipos desplegaron muy buen baloncesto haciendo disfrutar al público, y nos brindaron un 16-12 para cerrar el marcador en 58-38 a favor de los feriantes.

Con esta victoria, los jugadores de Andrés y Diego escalan a la segunda posición con una dinámica de 4 victorias seguidas y tan sólo una derrota en la primera jornada. Resultados que ilusionan a una escuela que hace 3 meses ni existía.

Enorme éxito y fabuloso trabajo de toda la familia EBA (directivos, coordinadores, entrenadores, jugadores, familias…).

Ahora a descansar y a disfrutar de la familia, FELIZ NAVIDAD Y ENHORABUENA A TOD@S !!!!