Alevín | Victoria en el derbi alevín para el EBA J. de Toledo Elías sobre EBA Feria

Derbi entre EBA Feria Inmaculada y EBA Juan Toledo 05 Elias, partido por la lucha de la segunda plaza que se terminaron llevando los chicos de Juan de Toledo por 62-22.

EBA J. de Toledo con Georvys Elías 2016

Con esta derrota de los chicos de Andrés Muñoz y Diego Fox se corta la racha de 4 victorias seguidas y que le auparon a la segunda plaza, bajando así a la tercera posición.

El partido tuvo un inicio muy igualado con un final de primer cuarto de 12-8 a favor de los chicos dirigidos por Elias y Chemi. En el segundo cuarto, un parcial de 12-0 en contra de los chicos de la feria daba lugar a un 32-12 al descanso. El equipo de Juan de Toledo empezó a jugar muy buen baloncesto y con mucha intensidad y eso unido a los fallos de EBA Feria Inmaculada daban lugar a parciales de 14-0 y 10-0 en el tercer y cuarto cuarto respectivamente con resultado final de 62-22.

EBA Feria Alevín

Enhorabuena a los jugadores de Juan de Toledo por la victoria y la segunda plaza a falta de dos partidos, y mucho ánimo a los chicos de Andrés y Diego porque están haciendo un trabajo espectacular en estos 4 meses. A seguir trabajando y disfrutando del baloncesto.