Alevín IMD | Victoria para el EBA Feria Inmaculada

Cuarta jornada para nuestro alevín EBA Feria Inmaculada frente a ACYDA Basket Fleming y segunda victoria para los chicos comandados por Andrés Muñoz y Diego Fox por 34-19 en un partido muy divertido y entretenido, donde todos los jugadores disfrutaron y demostraron que el trabajo semanal da sus frutos.

EBA Feria Inmculada

Partido muy igualado desde el principio con 6-1 y 8-2 de parciales al descanso. Tras el descanso, los rivales salieron más acertados pero los nuestros lucharon y no bajaron los brazos y consiguieron un parcial muy bueno al final de 12-6 para superar el 8-10 recibido en el tercero y dejar el marcador en 34-19.
Muy contentos todos los niños y niñas porque ellos mismos se van dando cuenta de la mejoría que están consiguiendo, y de que aunque se gane o se pierda, ellos se divierten en este deporte.