Alevín IMD | Derbi entre EBA Ntra Sra Rosario y EBA Principe Felipe

ALEVÍN EBA FEFC NUESTRA SRA DEL ROSARIO-EBA PRINCIPE FELIPE

EBA Ntra Sra del Rosario Alevín

Derbi entre dos de los equipos del EBA del grupo 1 alevín que se enfrentaron en la tarde del pasado viernes. A punto estuvo de suspenderse el encuentro debido a la lluvia caída durante todo el día, aunque al final se pudo disputar con la pista en un estado un poco resbaladiza que dió lugar a numerosas caídas de los chic@s. El partido comenzó muy igualado con intercambio de canastas y sin que ningún equipo consiguiera una ventaja en el marcador.

EBA Principe Felipe

No fue hasta el segundo cuarto, cuando el EBA FEFC Nuestra Sra del Rosario consiguió abrir hueco en el marcador y distanciarse. En la segunda mitad del partido, el EBA Principe Felipe lo intentó y peleó cada balón aunque el mayor ritmo de sus compañeros del EBA fuera distanciando el resultado. Buen partido de ambos equipos, en lo que fue el último encuentro de ambos en este año 2017. El resultado final EBA FEFC Nuestra Sra del Rosario 63-23 EBA Principe Felipe.