Alevín IMD | Bonito derbi entre nuestros alevines del EBA CLM y el EBA Feria Inmaculada

En la pasada tarde de viernes se disputó el derbi entre dos equipos Eba correspondiente a la jornada 8 de copa, grupo B. Ambos equipos tenían bajas, cosa que no impidió ver un reñido partido entre dos equipos parejos en la clasificación que mostraron desparpajo.

EBA CLM

EBA CLM

Empezó Feria Inmaculada cogiendo ventaja en el marcador, gracias a su mayor acierto cerca del aro y a los robos que le permitían correr al contraataque. No fue hasta el segundo tiempo cuando Castilla-La Mancha empezó a notarse más cómodo en el campo y los tiros que en la primera mitad se salían comenzaron a anotarse.

EBA Feria Inmculada

El último cuarto estuvo muy igualado y no fue hasta el último minuto de partido cuando se rompió el marcador y Castilla-La Mancha cogió una ventaja que ya fue definitiva. Buen partido de ambos equipos que dejaron un buen partido y una bonita foto de club para el recuerdo. El resultado final Eba Feria Inmaculada 24-36 Eba Castilla-La Mancha.