Alevin | En la tarde del viernes el EBA Feria M Inmaculada cayó derrotado

Derrota de nuestro alevin EBA Feria Inmaculada 28-57 frente al líder de la copa, C.B. UCA.
EBA Feria Alevín

Partido que se presentaba muy complicado para los nuestros ya que se enfrentaban al mismo equipo que les venció en los cruces por una diferencia de 40 puntos. Aún así los chicos de Andrés Muñoz y Diego Fox dieron la cara y lucharon hasta el final. Las chicas de UCA empezaron con mucha velocidad e intensidad y aprovechando su mayor altura, dejando el marcador en 5-14 en el primer cuarto. El Segundo cuarto fue más igualado (7-12) y llegamos al descanso con una desventaja de 14 puntos.
Nuestra escuela no se rindió y siguió luchando y animándose poco a poco para jugar de forma más fluida y clara pero aún así el tercer parcial fue 6-15. El último cuarto fue el más acertado para los nuestros, se notaba que iban mejorando en el partido, parcial de 10-16, muy buen cuarto, luchado, con pocos errores y plantando cara al mejor equipo de la competición.
A seguir trabajando, mejorando y disfrutando como disfrutan estos chicos!!!!