Alevín | El derbi se lo llevó el EBA Ntra Sra del Rosario frente al EBA Feria

Primera jornada de copa alevín y primer derbi en nuestro club para EBA Feria Inmaculada contra EBA Nuestra Señora Rosario 06, con victoria para los segundos.

EBA Feria Alevín

Derbi local muy bonito para el público que ganó el equipo dirigido por Dani Gálvez por 63-32 metiendo un parcial de 10-0 y 12-0 en contra de los chicos de Andrés Muñoz y Diego Fox y que provocó el resultado final. Buen juego de los chicos de Dani con ataques precisos y mucha velocidad. Los chicos de la Feria fallaron más de cara al aro y les sorprendió la velocidad de los jugadores rivales, con la que nada pudieron hacer.

Los parciales fueron: 6-12; 9-16; 15-14 y 2-11. Tercer cuarto muy bonito e igualado, pero en el segundo y último cuarto mucha diferencia de juego.