Alevín | Arrancó la competición alevín para el EBA Feria-Inmaculada

eba inm feriaComenzaba este viernes la competición alevín y con ella el debut de la escuela Feria-Inmaculada en esta categoría, y como el debut de la categoría infantil, derbi en este caso ante EBA MªLlanos Uge.

Los chic@s comandados por Andrés Muñoz y el «capi» Diego Fox jugaban su primer partido en este deporte y se han divertido muchísimo, aprendiendo a jugar en equipo y todas las reglas de basket.

El primer cuarto fue muy igualado y terminó con un ajustado 10-4 a favor del equipo de Uge y Ruper. Errores de ambos equipos en los primeros minutos pero con un gran desparpajo de los chicos de ambos conjuntos.

El segundo cuarto fue más igualado todavía, donde los jugadores «feriantes» sólo perdieron el cuarto por 2 puntos (7-5), desplegando un gran juego en equipo y una buena subida de balón. Llegando así al descanso con un marcador de EBA Feria-Inmaculada 9-17 EBA MªLlanos Uge.

En el descanso, Andrés y Diego dieron las indicaciones precisas para que los chic@s de la Feria se relajasen y empezasen a mover más el balón, hacer más entradas y tiros, y tal fue el resultado que en la primera mitad del tercer cuarto hubo canastas en ambos lados hasta que el equipo de Uge y Ruper le metió más ritmo al partido y consiguió un parcial de 16-0.

En el último cuarto ambos equipos estaban más relajados y pudimos ver grandes jugadas de equipo para ambos con muy buenas canastas, acabando el encuentro con un marcador de 19-53.

Felicitar desde aquí a todos y cada uno de los jugadores del EBA Feria-Inmaculada (y a nuestros «rivales» y amigos por el resultado) por el esfuerzo y el buen partido que han hecho en su debut, por lo bien que se lo han pasado y disfrutado y por todo lo que han aprendido (y seguirán aprendiendo) en este bonito deporte tan nuevo para ellos/as.