AL FINAL TOCÓ SUFRIR.CADETE REGIONAL

LA SOLANA 59 – EBA 72

Partido trampa el que disputaba el cadete regional en La Solana, el equipo contrario se jugaba todo para pasar a la siguente fase y no dejó de luchar durante todo el partido. Nuestro equipo con las bajas de Piñero y Alberto a los que le quedan dos semanas para incorporarse al equipo y vendrán muy bien para poder competir con todos los equipos en la segunda fase.

El partido empezó con intercambios de canastas y con igualdad propia de dos equipos que necesitaban la victoria.Fué en el segundo cuarto con una gran defensa cuando nuestro equipo de la mano de un Mesi colosal alcanzó ventajas de hasta 17 puntos. La salida del 3 cuarto fué aún mejor, conn Adri y Esteban esplendidos en defensa, llegando a diferencias de 20 puntos pero el desconcierto del partido y la defensa muy fuerte de La Solana igualó la contienda, se echaban de menos los centimetros de Piñero ante un rival que dentro hacia mucho daño.

El último cuarto comenzó igual, La Solana se acercaba y en ataque no veimos aro ante la buena defensa cerrada de La Solana, llegarón los peores momentos, no se pitaba nada y nos ibamos del partido, pero en un arranque de personalidad, el equipo se sobrepuso a todas las adversidades demostrando porque es el lider de la liga y llegando a la victoria por 59-72.

La semana que viene partidazo en parque sur, nos mediremos al mejor equipo de la liga y además con las  bajas de Piñero, Alberto y la duda de Esteban, no es el mejor momento pero este equipo no deja de sorprendernos.