Cadete | Victoria para el EBA Negro en su desplazamiento a Caudete

EDM Caudete 26-33 EBA negro

Cadete EBa Amiab Negro

Comenzaban los nuestros el encuentro a un gran nivel ofensivo, encontrando muchos tiros liberados en las esquinas que no lográbamos convertir y que permitía al equipo rival terminar el primer cuarto tan sólo un punto por debajo nuestro, grandes minutos de David Gandía y Juan Sáez que tiraban del carro en los primeros compases del partido, 5-6.

Durante el segundo cuarto proyectamos en pista una gran defensa individual que permitía que los nuestros salieran al contraataque y mostraran en pista las primeras ventajas notables en el marcador, destacando en este cuarto el gran juego sin balón de Alonso Moreno que daba un respiro a los nuestros, 7-16.

A la vuelta del túnel de vestuarios unos malos minutos de los nuestros junto a las buenas situaciones de presión que planteaba el equipo rival nos llevaba a perder una gran cantidad de balones que también se unía a nuestros desacierto de cara al aro, un gran triple nuestro y  varias acciones de 1×1 desde la esquina permitían que siguiéramos arriba en el marcador, 19-23.

En el último cuarto logramos encontrar solución a la presión de nuestros rivales, también pudimos sacar mucha ventaja del rebote ofensivo que nos permitía levantar el balón cómodamente debajo del aro, otros buenos minutos de Alonso Moreno daba la victoria a los nuestros en un partido muy competido y emocionante, 26-33.