Senior | Las chicas del Senior consiguieron otra victoria

EBA Senior 58 – 35 CB. Chinchilla

Senior Femenino EBA

Nos enfrentábamos ante las chicas de chinchilla en el partido de ida aplazado con la intención de sumar una victoria más a nuestro casillero.

El partido comenzó con nuestras chicas algo despistadas en defensa, pero fluidas en ataque, nuestra presión se empezaba a imponer a las chicas de Abel, que tenían serios problemas para poder salir de ella, aunque eso sí, cuando lo hacían conseguían lanzamientos buenos, así como rebotes ofensivos ante la pasividad de nuestra defensa una vez llegado a media pista.

Durante la segunda mitad conseguimos escaparnos en el marcador hasta el 44-17 y ahí fue donde nosotras comenzamos a jugar peor. Fruto de la relajación, las chicas de Chinchilla comenzaron a robar balones debido a su intensidad en la línea de pase, consiguiendo canastas en transición que les permitió acercarse en el marcador, aunque a la postre, la diferencia conseguida durante la primera mitad y tercer cuarto acabó imponiéndose como marca el resultado.

Buena y trabajada victoria ante unas más que peleonas e intensas rivales.